Главная » Авто » «ЛуАЗ»-амфибию продают в отличном состоянии после консервации

«ЛуАЗ»-амфибию продают в отличном состоянии после консервации

В Сети опубликовали снимки «ЛуАЗ» – амфибии после консервации. По словам продавца, в транспортном средстве была сохранена функция амфибии.

Машина может передвигаться по автодорогам, а также воде. По всей видимости, это связано с поздним годом выпуска автомобиля – 1987 г. Машину выпускали в последних сериях, вследствие этого её полностью доработали и лишили всяческих «болячек».

Владельцы практически не стали модернизировать внедорожную версию. В авто сохранилось заводское кресло, а также приборная панель. Для рулевой колонки предусмотрен довольно широкий диапазон регулировки по высоте. Это обеспечивает управление амфибией лёжа.

 

Посадка в модели «ЛуАЗ-967» является не самой удобной. По причине расположения автомобилиста посередине, а также вследствие особенностей КПП, приходится управлять транспортным средством, раздвинув в стороны ноги.

Сохранность кузова довольно проблематично оценить по снимкам. Однако видно, что для своих годов он находится в хорошем состоянии.

Дополнительные кресла пассажиров могут складываться, создавая абсолютно ровный пол, необходимый для установки носилок. За этот экземпляр продавец хочет получить 330 тыс. руб.

Источник: car.ru

x

Check Also

Преимущества радиальных шин

Благодаря относительно твердой резине, которая используется для изготовления протектора, радиальная грузовая шина обладает такими преимуществами, ...