Главная » Авто » Mitsubishi Outlander для России слегка обновился и подорожал

Mitsubishi Outlander для России слегка обновился и подорожал

Японская корпорация Mitsubishi начала продавать на рынке России модернизированный кроссовер Outlander 2021 года. Цена самого базового варианта составляет 1,88 миллиона рублей.

Новый Mitsubishi Outlander получил иные колесные диски, рейлинг черного цвета на крыше, накладки на «противотуманках», спойлер на крышке багажного отсека и черную хромированную радиаторную решетку. В салоне кроссовера есть новые вариации обшивки кресел. В максимальных исполнениях она является кобинированной: боковые стороны выполнены из кожи искусственного происхождения, а в центральной части используется материал с замшей. В комплектации Instyle появился электрический привод крышки багажника, а со второй модификации в Mitsubishi Outlander идет органайзер с тремя отсеками.

В первом месяце лета кроссовер японского бренда Pajero Sport прибавил в цене. Базовая версия стоит дороже на 9,5% из-за прекращения реализации дорестайлингового автомобиля, а топовая на 1,3%. Ныне в дилерских центрах внедорожник продается за 2,9-3,8 миллиона рублей.
В мае этого года корпорация Mitsubishi прекратила выпускать Pajero, четвертая генерация которого сходила с конвейера на протяжении 15 лет. Для автомобиля последним рынком стала Австралия, и для нее производитель представил прощальную лимитированную серию из 800 моделей.

 

Источник: car.ru

x

Check Also

Как выбрать наборы для резьбы по дереву

Резьба по дереву – прекрасное хобби, позволяющее не только в совершенстве проявить себя художественно и ...