Главная » Авто » Модернизированный внедорожник Maxus D90 Pro доставят дилерам бренда 15 июля

Модернизированный внедорожник Maxus D90 Pro доставят дилерам бренда 15 июля

Автобренд Maxus приступает к реализациям модернизированной рамной модели паркетника Maxus D90 в исполнении Pro. Дебютную партию серийных машин привезут в дилерские центры в Китае 15 июля текущего года.

Обновленная версия отличается от предшественника переосмысленной радиаторной решёткой, переделанной задней оптикой с другой начинкой. Дизайнерами были выбраны более качественные надёжные материалы для оформления интерьера. Также авто получило увеличенный перечень доступных функций. Новинка оснащается новой АКПП.

Кузов иномарки растянули в длину на 5,005 м, в ширину – 1,932 м и высоту – 1,876 м. Межколёсное расстояние составляет 2,95 м. D90 Pro оснащается бензиновым двухлитровым турбированным силовым агрегатом на 224 лошадиные силы либо турбированным 2-литровым дизелем на 218 «лошадей». Мотор функционирует с 8 АКПП.

 

Для транспортного средства предлагается три ряда кресел. Автомобиль похвастается электроручником, мониторингом нахождения авто в занимаемой полосе движения, опцией предотвращения аварий, видеокамерами кругового обзора и адаптивным круиз-контролем.

Опционально авто комплектуется подогреваемыми креслами с функцией вентиляции и мультимедийной системой с подросшим 12,3-дюймовым сенсорным монитором и стеклянным люком. В КНР Maxus D90 Pro стоит от 172,8 тыс. юаней (2 000 000 руб.).

Источник: car.ru

x

Check Also

Как выбрать наборы для резьбы по дереву

Резьба по дереву – прекрасное хобби, позволяющее не только в совершенстве проявить себя художественно и ...