Главная » Авто » На «Мерседесе» Радия Хабирова числится 14 тысяч рублей неоплаченных штрафов

На «Мерседесе» Радия Хабирова числится 14 тысяч рублей неоплаченных штрафов

Сервис Profi.avtocod рассекретил данные нарушений ПДД главы Башкирии Радия Хабирова. На автомобиле Mercedes-Benz S 500, принадлежащем чиновнику, числится 13 штрафов. Правонарушения совершались на протяжении 2021 года.

Как сообщается на сервисе, с 2017 года и на сегодняшний день владельцем транспортного средства Mercedes-Benz S 500 является Государственное казенное учреждение «Транспортное управление» Башкирии. До этого четырехлетним Mercedes могли распоряжаться две организации — в первый день права на владение были у ООО «Альфа Сток Спиритс», а затем 12 дней немецким автомобилем владело ОАО «Башспирт».

Читайте также: Последние новости сегодня.

Стоимость Mercedes-Benz S 500 с имеющимся пробегом на рынке составляет более четырех миллионов рублей. Что касается цены госномера машины немецкого автопрома, то она составляет около 450 тысяч рублей. На автомобиле числится штрафов на сумму 14,5 тысячи рублей и ни один из них не погашен на данный момент. Период, когда были совершены нарушения ПДД — с апреля по сентябрь прошлого года.

 

Ранее ГКУ РБ Транспортное управление планировало закупку бронированных шин на 1,1 миллион рублей в рамках государственного заказа для флагманской версии машин Mercedes S-класса.

Источник: car.ru

x

Check Also

Самоделки из СССР, которые и сегодня смотрятся очень эффектно

Автомобили в СССР оставались большим дефицитом, на них приходилось записываться и стоять в очередь. При ...