Главная » Авто » На Мюнхенском автосалоне представлен внедорожный Mercedes-Benz C-Class All-Terrain 2022

На Мюнхенском автосалоне представлен внедорожный Mercedes-Benz C-Class All-Terrain 2022

На проходящем сейчас автосалоне в Мюнхене Mercedes-Benz представил универсал C-Class 2022 модельного года в более внедорожной версии All-Terrain. Среди прочих обновлений можно отметить увеличенный дорожный просвет, который визуально изменил внешний облик авто.

Не все новые модели, которые показал Mercedes-Benz на автосалоне в Мюнхене в 2021 году, электрифицированы. Официальный дебют приподнятого универсала C-Class All-Terrain состоялся в августе, но его первое публичное появление происходит именно сейчас на автомобильной выставке IAA.

C-Class All-Terrain оказался выше на 40 миллиметров, чем стандартная версия немецкого универсала, но можно отметить разительные перемены в экстерьере авто.

 

Модель с индексом C 220 d, означает, что у нее под капотом стоит 2,0-литровый дизельный двигатель с турбонаддувом. Авто получил систему полного привода Mercedes 4Matic. Предусмотрено два режима. Режим Offroad предназначен для работы на пересеченной местности. Второй режим под названием Offroad + позволяюет включать регулировку скорости на спуске, которая контролирует фургон даже на очень крутой тропе.

Новинка, очевидно, нацелена на конкуренцию с Audi A4 Allroad, предлагая немного больше возможностей для любителей легкого бездорожья.

Источник: car.ru

x

Check Also

Преимущества радиальных шин

Благодаря относительно твердой резине, которая используется для изготовления протектора, радиальная грузовая шина обладает такими преимуществами, ...