Главная » Авто » На видео показали скоростные возможности Lexus LC 500

На видео показали скоростные возможности Lexus LC 500

Кабриолет Lexus LC 500 с двигателем V8 разогнался до максимума на автобане.

Сегодня Lexus LC 500 является одним из лидеров среди кабриолетов. Ведь пятилитровая «восьмерка» выдает 471 лошадиную силу. При этом предельный показатель оборотов находится на уровне 7000 в минуту.

Разгон до 60 миль (90 км/час) занимает 4,5 секунды. И это при массе почти в 2060 килограмм. В свою очередь максимальная скорость, заявленная японским брендом, находится на отметке 269 километров в час.

 

При просмотре ролика обращают на себя внимание звуки мотора, которые варьируются в зависимости от щелчков дроссельной заслонки. При этом благодаря специальной конструкции часть шума передается в кабину без ущерба для окружающей среды.

На сегодняшний день стоимость Lexus LC 500 находится в диапазоне 100 000 долларов (ориентировочно 7 590 000 рублей). За такую цену можно приобрести и более скоростные автомобили. Однако, кабриолет имеет и свои прелести благодаря своему бензиновому мотору.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Китайский производитель смартфонов Oppo планирует построить электрокар

Китайский производитель современных телефонов Oppo собирается выпустить собственную версию электрокара. Компания стала самым крупным производителем ...