Главная » Авто » Независимые дизайнеры решили показать на рендерах, как мог бы выглядеть внедорожник УАЗ Хантер-469

Независимые дизайнеры решили показать на рендерах, как мог бы выглядеть внедорожник УАЗ Хантер-469

На российском рынке все большую популярность получают кроссоверы, версии с такими кузовами вводят в свой модельный ряд все больше производителей. Недавно УАЗ показал свой новый Хантер-469 2021 года.

Как отметили разработчики, главными конкурентами нового кросс-купе могут стать BMW X4 и X6, Mercedes-Benz GLE Coupe, французский Renault Arkana, а также китайские Haval F7x и Geely Tugella. Существует несколько причин, по которым модель могла бы получить необычный кузов.

Главной из них можно назвать широкую популярность, автомобилисты хорошо знакомы с техническими характеристиками. Внешность нынешней генерации давно устарела, и поклонники марки ждут от разработчиков новых идей.

 

Выход на рынок такой модели может кардинально повлиять на продажи конкурентов, ведь УАЗы отличаются доступной стоимостью. Независимые дизайнеры решили показать на рендерах, как мог бы выглядеть внедорожник от российской компании в версии 2021 года.

Специалисты считают, что внешний вид авто станет более стильным и динамичным, традиционно впереди добавят логотип УАЗа. Головная оптика не лишится круглой формы, но ее дополнят тройная секция ходовых огней и повторителей поворотов, противотуманки небольшой формы. По форме кузова он может оказаться похож на современную Niva Legend, а также Jeep Wrangler.

Сзади расположилась бы большая по размеру дверь багажника, вертикальные фонари и мощный бампер из неокрашенного пластика.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Новый кроссовер за 508 000 рублей Tata Punch все больше раскрывается

В интернете все чаще стали появляться фото кроссовера Tata Punch, который на внутреннем рынке называют ...