Главная » Авто » Новый внедорожник Ford F-150 2021 года получил версию Police Responder для полиции

Новый внедорожник Ford F-150 2021 года получил версию Police Responder для полиции

Ford F-150 Police Responder впервые представили в 2017 году, и правоохранительные органы Северной Америки быстро приняли его на вооружение. Сейчас на подходе новая версия Police Responder, основанная на F-150 2021 года.

Модель 2021 года должна быть более адаптируемой к различным ситуациям патрулирования. Теперь она развивает максимальную скорость 197 километров в час, по сравнению со 161 км/ч для нынешней версии.

Police Responder 2021 также получит ту же раздаточную коробку, что и Raptor, с автоматической настройкой полного привода, которая добавит тяги и удобства в плохую погоду или когда преследование проходит по пересеченной местности.

 

У пикапа Police Responder появилась новая 10-ступенчатая автоматическая коробка, а 3,5-литровый EcoBoost V6 поставляется в стандартной комплектации выдает мощность 400 лошадиных сил и 678 ньютон-метров. Это больше, чем у старого пикапа мощностью 375 л.с. и 637 Нм. Как и предшественник, F-150 Police Responder 2021 года получит внедорожный пакет FX4, но Ford выбрал для нового грузовика новые внедорожные шины. Резина Goodyear Wrangler Enforcer может выдерживать длительную езду на максимальной скорости без ущерба для сцепления с бездорожьем.

F-150 Police Responder также получил несколько крутых технических обновлений, уникальных для машины правоохранительных органов. Хотя в стандартной комплектации он поставляется с автоматическим экстренным торможением с обнаружением пешеходов, на приборной панели появилась кнопка, которая временно отключает систему для преследования с близкого расстояния и маневров.

Специальная функция холостого хода двигателя позволяет водителю вынуть ключ зажигания и запереть двери, не отключая при необходимости свет и сирену. Информационно-развлекательная система Sync 4 с подключением к облаку входит в стандартную комплектацию, обеспечивая беспроводные обновления для пикапа.

Как и другие автомобили правоохранительных органов от Ford, F-150 Police Responder поставляется с переработанными подушками сидений для облегчения входа и выхода, а его более темный цвет салон лучше противостоит ежедневным загрязнениям.

Ford F-150 Police Responder 2021 года улучшили благодаря нескольким технологическим усовершенствованиям, он будет построен на сборочном заводе Канзас-Сити и поступит в парк этой осенью.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

УАЗ Патриот с дизельным двигателем — официальная презентация

Крупные внедорожники ассоциируются у многих людей с техникой, которая способна преодолевать любые препятствия на своем ...