Главная » Авто » Образец надежности: Toyota, которая проехала 2 400 000 километров

Образец надежности: Toyota, которая проехала 2 400 000 километров

Житель Соединённых Штатов Майк Нил приобрёл четырнадцать лет назад новую Toyota Tacoma в кузове пикап. Авто стало для американца «рабочей лошадкой».

В день Нил проезжает на своём транспортном средстве около 800 километров. При этом за всё время он успел намотать на Tacoma уже 2 400 000 км. И это ещё не предел.

На одометре этого пикапа давно красуется значение 999 999 миль. По этой причине для отслеживания пробега применяется сторонний специальный счётчик пройденного пути. Надёжность этого авто поражает, учитывая даже тот факт, что силовой агрегат на 161 лошадиную силу отправили уже на свалку. Его заменили на пробеге в 1 420 000 км.

 

А вот автоматическая КПП смогла выдержать дольше. Уже на пробеге в 2 090 000 км пришлось ремонтировать гидротрансформатор. Стоит отметить, что салон, кузов и рама транспортного средства находятся в хорошем состоянии.

Toyota вскоре должна представить ещё один пикап Tundra новой генерации. Этот автомобиль похвастается новой платформой и современной техникой.

Источник: car.ru

x

Check Also

Преимущества радиальных шин

Благодаря относительно твердой резине, которая используется для изготовления протектора, радиальная грузовая шина обладает такими преимуществами, ...