Главная » Авто » Почему автомобили с армянскими номерами в Югре оказались вне закона

Почему автомобили с армянскими номерами в Югре оказались вне закона

Владельцы автомобилей, отличающихся армянскими номерами, попали в непростую и сложную ситуацию, которая не позволяет продолжать активную эксплуатацию машин.

Так, водителям Юрги выписывают протоколы по статьям 12.1 и 12.3, прописанным в административном кодексе, а машины попадают на штрафстоянки. Водители автомобилей не согласны с данными нарушениями и уверены в том, что они получают штрафы незаконно, поэтому и платить их они не собираются.

Впервые подобная ситуация произошла в 2019 году. С того времени сотрудники правоохранительных органов регулярно пытаются наказывать владельцев данных автомобилей. Для проведения процедуры переоформления машины и получения новых номеров нужны финансовые вложения, которые водителей не устраивают.

 

Автомобилисты не понимают, почему на границе позволяют спокойно ввозить такие автомобили и можно ли вернуть их в Армению или переоформить бесплатно, так как платить штрафы водители не хотят, как и платить за переоформление документов.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

КамАЗ представил новое грузовое авто с автопилотом

Российская компания КамАЗ представила новое грузовое авто поколения К6. Речь идёт о «КамАЗ-54907 (Континент)». Тягач ...