Главная » Авто » Почти как настоящий: Lamborghini российской сборки за 3 млн рублей

Почти как настоящий: Lamborghini российской сборки за 3 млн рублей

На специализированном интернет-портале Avito не так давно появилось объявление о продаже суперкара Lamborghini всего за 3 млн рублей. Как оказалось, это авто российской сборки, выглядит как настоящее, но на самом деле является просто репликой.

Цены подержанного Lamborghini Aventador на российской «вторичке» достигают не менее 12 миллионов рублей, а покупка нового суперкара от итальянского производителя обойдётся не меньше, чем в 60 млн. руб. Тем удивительнее увидеть предложение о продаже премиального авто с пробегом 5 тысяч километров за «смешные» три миллиона. Тут, конечно, не всё так однозначно, поскольку продавец предлагает купить модель с 700-сильным мотором российской сборки.

Собирают Lamborghini и другие суперкары умельцы из Башкортостана. В размещённом ниже видео руководитель «Мастерской Тимура Абдульманова» (МТА) рассказывает о своей фирме и показывает процесс сборки машин. Умельцы используют до 90% фирменных комплектующих и ровно настолько же стараются повторять решения разработчиков, внедрённые в оригинальных автомобилях.

 

Что касается Lamborghini стоимостью 3 млн рублей, то это авто оснащено мотором мощностью 700 «лошадей», но мастера предлагают и более «заряженные» варианты. Спорткар могут оснастить как 400-сильным V8 рабочим объёмом 4,2 литра, так и 1300-сильным 6,3-литровым V12. Правда, не совсем понятно, насколько сложно поставить реплику известных моделей на учёт в ГИБДД и во сколько это всё обойдётся покупателю.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

УАЗ Патриот с дизельным двигателем — официальная презентация

Крупные внедорожники ассоциируются у многих людей с техникой, которая способна преодолевать любые препятствия на своем ...