Главная » Авто » Президент Toyota Motor обратился к руководству Apple

Президент Toyota Motor обратился к руководству Apple

Акио Тойода, являющийся президентом Toyota Motor, предупредил представителей корпорации Apple, что в современном автомобильном бизнесе имеется что-то большее, нежели просто технологии, которые нужны для производства транспортных средств.

По словам главы компании, автопромышленность приветствует всевозможных новых участников. Он считает, что после создания машины, корпорация должна быть готова иметь дело с потенциальными клиентами, а также разными изменениями на протяжении сорока лет.

Тойода отметил, что присоединение новых технологических компаний может принести нечто новое в автопромышленность, а также предоставить потребителям более широкий выбор продукции.

 

Руководитель Toyota Motor считает, что появление таких производителей должно являться «справедливым» для клиентов. Они обязаны отвечать за весь жизненный цикл своей автомобильной продукции, начиная с технического обслуживания и заканчивая последующей утилизацией.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

КамАЗ представил новое грузовое авто с автопилотом

Российская компания КамАЗ представила новое грузовое авто поколения К6. Речь идёт о «КамАЗ-54907 (Континент)». Тягач ...