Главная » Авто » Прошлогодний Duster с большой скидкой — новая уловка «серых» дилеров

Прошлогодний Duster с большой скидкой — новая уловка «серых» дилеров

В Сети много предложений приобрести остатки старого Renault Duster с большой скидкой. Специалисты рассказали, почему не стоит вестись на такие акции.

Все объявления, в которых предлагается приобрести старое поколение Renault Duster по более низкой цене, выставляются серыми дилерами. Их главная задача — заманить клиента. А дальше все зависит от умения менеджера — можно навесить клиенту подержанный автомобиль или кредит. Схемы такие известные и не один раз расписанные.

Однако теперь у дилеров появился новый способ уловки. Они объясняют низкую стоимость автомобиля ижевской сборкой. Якобы, в 2020 году из-за трудной ситуации в Удмуртии наладили выпуск Duster и других кроссоверов марки Renault.

 

При этом продавец изначально заявляет, что кузова таких автомобилей выполнены не так качественно, оцинковка слабая, и двигатели собраны из дешевых составляющих. Зато цена низкая, пусть и без гарантии. Есть много автомобилистов, которые ведутся на подобные предложения в попытках уберечь каждую копейку, но потом приходится думать над ремонтом чуть ли не каждую неделю.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Новый кроссовер за 508 000 рублей Tata Punch все больше раскрывается

В интернете все чаще стали появляться фото кроссовера Tata Punch, который на внутреннем рынке называют ...