Главная » Авто » Renault Samsung QM6 получил обратно свой дизель и полный привод

Renault Samsung QM6 получил обратно свой дизель и полный привод

Обновленный кроссовер французского производства Renault Samsung QM6 вновь будет оснащаться дизельным мотором, работающим в паре с механической или автоматической коробкой передач.

В ноябре 2020 года автомобиль покинул российский рынок, но производители уверены, что они могут возобновить его продажи до конца текущего года, изменив техническое оснащение и тем самым подогрев интерес потенциальных покупателей.

На южнокорейском рынке модель представлена с 2,0-литровым турбодизельным мотором. Его мощность составляет 184 лошадиных силы. Привод может быть передним или полным. В паре с ним работает исключительно вариатор.

 

Оснащение кроссовера довольно простое, но имеет все необходимые опции, позволяющие активно передвигаться, получая удовольствие от нахождения за рулем и движения по городским и загородным трассам.

Стоимость автомобиля в базовой версии составляет 2,29 миллиона рублей. В зависимости от модификации цена кроссовера может отличаться.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

УАЗ Патриот с дизельным двигателем — официальная презентация

Крупные внедорожники ассоциируются у многих людей с техникой, которая способна преодолевать любые препятствия на своем ...