Главная » Авто » Сильвестр Сталлоне получил новую версию Chevrolet Corvette вне очереди

Сильвестр Сталлоне получил новую версию Chevrolet Corvette вне очереди

Сильвестру Сталлоне удостоилась честь стать одним из самых первых обладателей новой Chevrolet версии Corvette в исполнении C8. В Сети появился снимок, демонстрирующий известного голливудского актера на фоне новенького приобретенного транспортного средства.

Сталлоне приобрел новинку в дилерской кропании Chevrolet на территории города Мерфрисборо в штате Теннесси. Автомобиль был доставлен к дому знаменитости, который расположен во Флориде. Авто доставил Бо Триветт, являющийся владельцем автомобильного салона. Он решил в глобальной Сети опубликовать снимки с актером на фоне нового Chevrolet.

Модель получила расцветку Rapid Blue

 

По мнению экспертов, Сталлоне смог войти в список первых автовладельцев такой машины за счет звездного статуса. Есть информация, что клиенты, которые заранее оформили заявки на приобретение машины, до сих пор ожидают свои авто.

Стоимость модификации C8 в кузове купе начинается от 60 тысяч долл. (4 500 000 руб.). При этом родстер стоит от 67 500 долл. (5 000 000 руб.). Цены на машины в зависимости от предлагаемых комплектаций, а также дополнительного автомобильного оборудования, в итоге может подниматься до 100 000 долл. Пока отсутствует информация, какую сумму заплатил Сталлоне за свою модель.

По заявлению пользователей Сети, транспортное средство обладает очень стильным и современным внешним видом. Многие автолюбители хотели бы стать владельцами такой машины. Однако цены на неё конечно «кусаются».

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Новый кроссовер за 508 000 рублей Tata Punch все больше раскрывается

В интернете все чаще стали появляться фото кроссовера Tata Punch, который на внутреннем рынке называют ...