Главная » Авто » Скандал с госзакупкой Camry набирает новые обороты

Скандал с госзакупкой Camry набирает новые обороты

Скандал с госзакупкой автомобиля Toyota Camry продолжается. Речь идет о чиновниках в Удмуртии, которые мечтали приобрести автомобиль премиум-класса за бюджетные средства.

В Малопургинском районе Удмуртии чиновники были вынуждены отменить госзакупку транспортного средства после того, как к делу приложило руки региональное отделение Общероссийского народного фонда.

Напомним, что в закупке фигурировал автомобиль Toyota Camry, который оценивался в 2 200 000 рублей. После того как на Сайте появились материалы с информацией о закупке, ОНФ высказал свое мнение. Так, в сторону чиновников Удмуртии поступила критика данного решения. По мнению регионального отделения ОНФ, в таких условиях, какие сейчас наблюдаются в России, можно было бы приобрести более бюджетный автомобиль.

 

Глава района, в свою очередь, выступил с требованием к организации — ОНФ должен доказать, что он не является иностранным агентом. При этом доказательство нужно было предоставить в виде выписки из Минюста с указанием источников финансирования.

В такой скандал вмешался глава Удмуртии, который заявил, что заявление главы района является странным, и все чиновники должны быть готовы к общению с общественными организациями.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Volvo обновит логотип на автомобилях с 2023 года

Логотип на будущих автомобилях Volvo 2023 модельного года будет простым и плоским. Шведский бренд поддержит ...