Главная » Авто » Способен дать жару: тест-драйв обновленного по всем фронтам Audi Q5

Способен дать жару: тест-драйв обновленного по всем фронтам Audi Q5

Эксперты решили провести тест-драйв недавно вышедшего в продажу кроссовера Audi Q5. Автомобиль получил обновленный экстерьер и расширенный список опций в салоне.

На тест-драйв попал один из первых прибывших в Россию кроссоверов. Под капотом оказался новый мотор, в салоне — электронная панель мультимедиа, затронули дизайнеры и внешность транспортного средства, о чем свидетельствует наличие сзади современных светодиодных фар.

В передней части кузова переоформлены бамперы, радиаторная решетка и фары умеют затенять встречный и попутный транспорт. Базовая стоимость Audi Q5 – 4 420 000 рублей. Салон стал более просторным, что даст пассажирам на заднем ряду насладиться комфортом.

 

Под капотом – двухлитровый бензиновый агрегат, который серьезно доработали. Он получил так называемую технологию умеренного гибрида – в конструкцию добавлен стартер-генератор и еще один аккумулятор. Мощность силовой установки – 249 лошадиных сил. Крутящий момент – 370 Ньютон-метров.

Первую сотню во время тест-драйва кроссовер преодолел за 6,3 секунды, а потолок скорости достигает 237 километров в час. Ходовые качества сбалансированы между спортом и комфортом. При необходимости автомобиль способен дать жару: подвеска держит дорогу в поворотах.

За доплату предлагается и пневмоподвеска, но в ней нет большой необходимости: все-таки несмотря на полный привод, это не тот автомобиль, на котором следует отправляться на серьезное бездорожье.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

В Госдуме не будут вводить ОСАГО «на водителя»

Депутаты Госдумы отклонили законопроект, по которому один полис ОСАГО распространяется на все машины страхователя. Такой ...