Главная » Авто » В Сети продают вездеход-амфибию на основе ЗИЛа и ЗАЗа

В Сети продают вездеход-амфибию на основе ЗИЛа и ЗАЗа

В одном из регионов Сибири продают самодельный вездеход на основе ЗАЗа и ЗИЛа-157 за 530 тысяч рублей. Впечатляющей особенностью машины являются ее огромные колеса.

Сконструирован автомобиль на мостах и раме от УАЗа. Мотор и трансмиссию мастера взяли от «Нивы». Раздаточная коробка позаимствована от ГАЗ-69. Привод полный, большие колеса оснащаются большими покрышками «Авторосс» X-TRIM.

Впечатляет внешний вид вездехода. Его кабина это переделанный кузов от ЗАЗ-968М, с радиаторной решеткой и капотом от грузового автомобиля 4×4 ЗИЛа-157. Крылья передних колес созданы из пластика. Кабина оснащается внешним каркасом безопасности, который защищает от столкновений с ветвями деревьев по дороге. Позади располагается небольшого размера грузовая площадка с тентовым верхом. На лицевом самодельном бампере находится электрическая лебёдка, а находящаяся под ней бочка красного цвета предназначается для более повышенной плавучести внедорожника.

 

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

На первых фото раскрыт новый кроссовер МАЗ-5516 похожий на BMW X1, но дешевле его на 1 млн рублей

Минский автомобильный завод до сих пор специализировался на производстве крупногабаритного транспорта, выпуская тягачи и самосвалы. ...