Главная » Авто » В Узбекистане продается ГАЗ-69 с элементами ВАЗ и Mercedes за 1,1 млн рублей

В Узбекистане продается ГАЗ-69 с элементами ВАЗ и Mercedes за 1,1 млн рублей

Один из жителей Ферганы выставил на продажу эксклюзивный автомобиль. Местный умелец создал внедорожник, взяв за основу разные фрагменты Mercedes, ГАЗ-69 и ВАЗ.

В продаваемой машине сложно узнать советский ГАЗ-69. Все изменения настолько большие, что далеко не сразу можно понять, что это в действительности именно та модель. От оригинала остались лишь элементы подвески, рама, капот, задние и передние крылья, а также радиаторная решетка. Все остальное от иных средств перемещения.

Конструктор позаимствовал передние двери, фрагмент крыши и лобовое стекло у ВАЗ-2106. Задняя часть кузова, где имеется приподнятая крыша, видимо, мастер сделал самостоятельно. Фронтальные фары по своей форме схожи с аналогом от ВАЗ-2108, задние взяты у ВАЗ-2104. В процессе доработки внедорожника штатные бампера из стали заменили на новые, сварив их из труб круглого сечения. Сверху находится багажный отсек, а сзади располагается запасное колесо. Руль в этом автомобиле ранее оснащал машину марки Mercedes. Передние кресла очень удобные и обшиты кожей.

 

В салоне позади установлены две мягкие лавочки с рундуками для вещей пассажиров. От того же Mercedes конструктор взял пару люков для потолка. Дополняют общее оснащение телевизор и аудиосистема с пятью динамиками. Просит за внедорожник его нынешний пока еще собственник 1,1 миллиона рублей.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

УАЗ Патриот с дизельным двигателем — официальная презентация

Крупные внедорожники ассоциируются у многих людей с техникой, которая способна преодолевать любые препятствия на своем ...