Главная » Спорт » Лоран Мекис поделился своими мыслями о Гран При Эмилии-Романьи

Лоран Мекис поделился своими мыслями о Гран При Эмилии-Романьи

Лоран Мекис, являющийся гоночным директором Ferrari, перед началом Гран При Эмилии-Романьи поделился своими мыслями о трассе в Имоле, а также особенностях подготовки к приближающемуся уик-энду.

По его словам в Имоле превосходная трасса. Гоночную команду ожидает домашняя гонка. Для неё в текущем году предусмотрено два домашних этапа. Имола находится в одном часе езды от гоночной базы.

Лоран Мекис отмечает, что на Гран При требуется авто, которое сможет быстро менять направление своего движения. Трасса включает массу быстрых поворотов. При этом высокие поребрики требуют использование мягкой подвески. Вследствие того, что не всегда получается отыскать настройки, которые удовлетворяют всем требованиям, инженерам команды приходится искать компромисс.

 

Мекис заметил, что в этот раз авто получит другую аэродинамику и новые шины. Команда оценивает скорость относительно соперников, для определения эффективности автомобиля на разгонах, поворотах и т.д.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Драг-рейсинг — VW Golf R поколения Mk8 против Golf R Mk7.5

Энтузиасты с YouTube-канала carwow решили устроить гонку между двумя поколениями высокопроизводительного немецкого хэтчбека VW Golf ...