Главная » Авто » Alpina B8 Gran Coupe дебютирует 24 марта в качестве альтернативы четырехдверному BMW M8

Alpina B8 Gran Coupe дебютирует 24 марта в качестве альтернативы четырехдверному BMW M8

После добавления XB7 на базе BMW X7 в свой портфель в прошлом году, Alpina собирается представить еще одно авто в своей линейке. В следующую среду B8 Gran Coupe будет представлен как усиленная версия четырехдверной 8-й серии.

Возможно, B8 Gran Coupe стартует в версии M850i и претерпит несколько аппаратных изменений, включая модернизированный двигатель мощностью около 600 лошадиных сил. Это поставило бы его в одну лигу со стандартным M8, но отдалит от 617-сильного M8 Competition, в то время, как XB7 выдает 612 л.с.

Дополнительная мощность — это только часть истории, поскольку автопроизводитель из Бухлоя предложит дополнительные обновления. Планируются также доработка шасси и незаметные изменения стиля, которые можно ожидать от BMW, избалованного Alpina. Многоспицевые колеса — это данность, и вполне вероятно, что при модификациях подвески приоритет будет отдаваться комфорту.

 

Alpina решила сначала представить Gran Coupe, но логика подсказывает нам, что купе и кабриолет также получат обработку B8 в конце этого года для тех, кто хочет более особенную версию двухдверного флагмана BMW.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

В Госдуме не будут вводить ОСАГО «на водителя»

Депутаты Госдумы отклонили законопроект, по которому один полис ОСАГО распространяется на все машины страхователя. Такой ...