Главная » Авто » McLaren 720S получил спецверсию в честь гонщика Даниэля Риккардо

McLaren 720S получил спецверсию в честь гонщика Даниэля Риккардо

McLaren добыл историческую победу в Формуле 1 всего несколько недель назад, в чем команде помог гонщик Даниэль Риккардо. В честь этого события подразделение McLaren Special Operations выпустит три особых купе 720S, и все они предназначены для Австралии (родины гонщика).

McLaren 720S Daniel Ricciardo Edition окрашен преимущественно в цвет Papaya Spark Orange, его используют для болидов McLaren F1. При этом на капоте, боковых зеркалах и задней части есть акценты оттенка Burton Blue. На двери – наклейка с австралийским флагом и цифра 3.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Все три эксклюзивных суперкара получат один и тот же оранжево-синий цвет, а салон выполнят в черном с яркими вставками в тон кузова. Что касается производительности, то 720S Daniel Ricciardo Edition, скорее всего, будет использовать стандартный 4-литровый V8 с двойным турбонаддувом.

 

Мощность мотора составляет 720 л.с. и 770 Нм. Разгон с нуля до сотни занимает 2,9 секунды, а максимальная скорость – 340 км/ч.

В Сидней и Мельбурн экземпляры прибудут до конца года, но стоимость машин пока неизвестна. Цена на стандартную версию авто начинается с 300 000 долларов, что по текущему курсу составляет в районе 22 000 000 рублей.

Источник: car.ru

x

Check Also

Самоделки из СССР, которые и сегодня смотрятся очень эффектно

Автомобили в СССР оставались большим дефицитом, на них приходилось записываться и стоять в очередь. При ...