Главная » Авто » Названы автомобили, которые имеют высокие наценки у дилеров в РФ

Названы автомобили, которые имеют высокие наценки у дилеров в РФ

Эксперты «Auto.ru» назвали автомобили, которые имеют высокие наценки у дилеров в России. На первом месте оказалась модель кроссовера Hyundai Santa Fe.

В комплектации Prestige, при базовой стоимости в 2,969 млн рублей, дилер готов продать автомобиль за 3,99 млн рублей. В дополнительные опции входила заводская начинка — третий ряд кресел, помощники Smart Sense и другие мелочи в виде тонировки задних стёкол, ковриков, защитной стеки радиатора.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Genesis GV80 (Luxury) с 3,0-литровым дизельным движком тоже может продаваться с наценкой до миллиона рублей. Дилер оценил машину в 7,1 млн рублей вместо заводских 6,15 млн рублей. В стоимость вошёл заводской пакет Advanced Smart Sense, сигнализация с автозапуском, защита картера и другие не самые дорогие опции.

 

Land Cruiser Prado в комплектации Elegance обходится покупателям в дополнительные 800 тысяч рублей. Предлагаемое оборудование — тонировка задних стёкол, обработка днища антикором и прочее.

Такую же сумму могут добавить при покупке Mercedes-Benz GLE Coupe 350d. Правда, в случае с истинным премиумом сумма была разная и сильно зависела от списка дополнительного оборудования. При базовом ценнике в 7,89 млн рублей автосалон предлагал авто за 8,5 млн — 9,4 млн рублей.

Kia Carnival, в комплектации Prestige, дилер выставил на продажу за 3,6 млн рублей. Заявленная производителем цена — 3,26 млн рублей. Дополнительное оборудование — сигнализация, коврики, защита картера и радиатора, тонировка.

За комплектацию Premium в другом салоне просили уже 4,174 млн рублей вместо заводских 3,54 млн рублей. Кроме вышеперечисленного дополнительного оборудования сюда поставили видеорегистратор и керамическую защиту кузова.

Kia Sorento (Premium) с дизельным движком имеет наценку до 500 тысяч рублей. С такими же наценками продается Lexus RX и BMW 520i. За Volkswagen Tiguan с передним приводом в комплектации Respect (1,4 литра TSI, 6DSG) производитель просит 2,13 млн рублей.

Наценка на Toyota Camry оказалась на фоне других предложений не столь впечатляющей. В Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде дилер был готов продать машину почти по заводской цене — 2,4 млн рублей.

Источник: car.ru

x

Check Also

Самоделки из СССР, которые и сегодня смотрятся очень эффектно

Автомобили в СССР оставались большим дефицитом, на них приходилось записываться и стоять в очередь. При ...