Главная » Авто » Недостатки нового Jeep Grand Cherokee 2021

Недостатки нового Jeep Grand Cherokee 2021

Обновленный Jeep Grand Cherokee 2021 года, стал моделью, на которую производители возлагают большие надежды.

Это новый автомобиль, который получил иной внешний и внутренний вид. Grand Cherokee пятого поколения обзавелся новым кузовом и двумя модификациями — L и базовая. Первая представляет собой удлиненный семейный вариант транспортного средства.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Кузов. Создатели сохранили прямой дизайн кузова, оставили культовую решетку радиатора и квадратные колесные арки. Задние фонари придерживаются стилистики прошлого поколения. Передок получил устрашающий внешний вид, за счет нестандартного размера решетки радиатора, а также непропорциональной, узкой головной оптики. Дополнением становится массивный передний бампер и увеличенный дорожный просвет.

 

Задняя часть отличается новыми фонарями, а также сохранением стилистики марки. Добиться эффекта удалось за счет выраженных патрубков выхлопа, сделавший зад брутальным. Производители не скрывают, что довольны дизайном.

Салон. Для отделки использованы дорогостоящие материалы с прострочкой. Передняя часть выполнена из пластика. Центральным элементом становится экран мультимедиа. Интерьер в новом Grand Cherokee стал лучше, относительно прошлого поколения, который выглядел старо.

Техническая сторона. Длина — 5204 мм, колесная база — 3091 мм, объем багажника — 484 л, а максимальный — 2396 л. Под капотом установлен 3,6-литровый мотор. Мощность 294 лошадиных силы. Вместе с ним работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Также представлена модификация с 5,7-литровым 362-сильным агрегатом. Привод — полный. Подвеска — пневматическая, регулирующая дорожный просвет с 166 до 277 мм.

Оснащение: подогрев сидений, электропривод зеркал, стеклоподъемники, датчики дождя и температуры, иммобилайзер, круиз-контроль, функция предотвращения столкновений и мультимедиа.

Недостатки. Первым негативным элементом внедорожника становится стоимость содержания и запасных частей. На рынке покупка новых элементов может обойтись слишком дорого. Клиенты готовы к этому, так как машина роскошная, а, соответственно, и платить за нее нужно.

Еще одним недостатком становится сложность конструкции. Ремонтировать самостоятельно крайне сложно. Часть элементов расположена не в самом подходящем месте, поэтому водителям приходится обращаться в дилерские центры и переплачивать механикам за работу.

Железо — это еще один явный недостаток машины. Несмотря на вид и салон, автомобиль подвержен возникновению коррозии. Дело в том, что внедорожник без дополнительного защитного слоя под краской и лаком, поэтому при негативном воздействии ржавчина возникает быстро.

Заключение. Невзирая на недостатки и преимущества, это транспортное средство конкурентоспособно, поэтому на рынке его любят и ценят. Новый Jeep Grand Cherokee L 2021 года будет предлагать три полных привода с раздаточной коробкой, направляющей крутящий момент на ось с тягой.

Источник: car.ru

x

Check Also

Самоделки из СССР, которые и сегодня смотрятся очень эффектно

Автомобили в СССР оставались большим дефицитом, на них приходилось записываться и стоять в очередь. При ...