Главная » Авто » Новая LADA попала в первое ДТП и получила сильные повреждения

Новая LADA попала в первое ДТП и получила сильные повреждения

Новая внедорожная версия LADA Niva Travel около месяца назад появилась в продаже. При этом одна из таких версий успела уже попасть в аварию. Эксперты решили разобраться, как показала себя новая отечественная версия «АвтоВАЗ» в ДТП.

В результате аварии у автомобиля были разбиты бампер и фара, помяты капот и крылья, погнуты пружины и радиатор. По заявлению экспертов, разрушения случились по причине удешевления производителем конструкции автомобиля.

На этой модели усилитель бампера сделали в центральной части. А вот на старой версии Chevrolet Niva крепление бампера осуществлялось одновременно с нескольких сторон. В итоге выяснилось, что новая Niva не способна держать удар. После столкновения, радиатор был вогнут вовнутрь.

 

На опубликованных в Сети снимках видно, что от удара автомобильный капот влетел буквально в лобовое стекло, на котором появилась «паутинка». Также можно увидеть, что пружины после месячной езды покрылись ржавчиной.

Такая авария показала, что авто не особо хорошо способно держать удар. Однако если речь идет о лобовом столкновении, тогда не стоит удивляться таким повреждениям.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Kia обновила флагманский кроссовер Telluride

Разработчики корейского автомобильного концерна Kia представили обновленный флагманский кроссовер Telluride. Новинка относится к 2022 модельному ...