Главная » Авто » Репортер под прикрытием устроился в автосалон и удивился зарплатам

Репортер под прикрытием устроился в автосалон и удивился зарплатам

Журналист решил провести эксперимент и устроился на работу в автосалон. За короткое время он добрался до более высокой должности, но больше всего его удивил размер оплаты.

Репортер из China Media Group поделился результатами необычного эксперимента. Он устроился на работу в онлайн-салон подержанных транспортных средств. В результате ему удалось подняться до второй по значимости руководящей позиции в коллективе.

Журналист Big K занимается тем, что устраивается на работу в различные организации и изучает, как устроена сфера труда под прикрытием. После этого он рассказывает результаты эксперимента на местном телевидении, но его лицо всегда скрыто за маской.

 

Очередное задание репортера — устроиться в онлайн-салон по продаже подержанных автомобилей, чтобы выявить все уловки для обмана клиентов. Его приняли на работу менеджером, но через некоторое время упорного труда ему удалось добиться позиции замначальника компании.

Он признался, что это был первый раз в его жизни, когда он занимал такой пост и получал высокую зарплату — она в несколько раз превышала размер оплаты труда в должности репортера. Несколько раз реальный начальник связывался с ним и спрашивал, не предаст ли он его. Но Big K остался верен своим принципам и продолжает работать под прикрытием.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

В Госдуме не будут вводить ОСАГО «на водителя»

Депутаты Госдумы отклонили законопроект, по которому один полис ОСАГО распространяется на все машины страхователя. Такой ...