Главная » Авто » Российские знаменитости, которые отдали предпочтение дешевым автомобилям

Российские знаменитости, которые отдали предпочтение дешевым автомобилям

Большинство российских знаменитостей отдают предпочтение авто в стиле «дорого-богато». И лишь немногие, имея многомиллионные гонорары, остались людьми с достаточно скромными запросами.

Начать, конечно же, стоит с Президента. В его распоряжении находится служебный автомобиль 2018 года это Aurus-41231 «Сенат». В личном пользовании политика также имеются: ЗАЗ 966 выигранная в лотерею, два автомобиля «Волга», «Нива» в комплектации «Джунгли», купленная в 2009 году и созданная под запросы российского лидера.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Резидент «Comedy Club», телеведущий и актер Дмитрий Хрусталев может позволить себе автомобиль представительского класса, но предпочитает скромный Opel Astra в кузове хэтчбек. Автомобиль уникален тем, что расписан по мотивам мультфильма «Капитан «Немо».

 

Константин Хабенский, создатель благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями, располагает тремя авто. В его личном автопарке: Honda Accord, компактный Smart Fortwo, Range Rover Evoque.

Наташа Королева обладает внушительным автопарком. Певица любит красивые машины. И все же не гоняется за автомобилями, на ценнике которых красуются астрономические суммы. Из недорогих авто в ее арсенале только Ниссан Жук, стилизованный под божью коровку. Машину певице подарил ее муж в 2017 году — на 44-летие.

Остальные автомобили нельзя назвать дешевыми, и все же их стоимость удерживается в разумных пределах. В автопарке певицы: Ниссан Мурано 2002 года выпуска в оранжевом кузове с изображением кота Гарфилда на капоте, Mercedes-Benz M-Class 2012 года. Сейчас эта модель уже не выпускается, Минивэн Toyota Alphard 2015 года выпуска, на котором певица ездит чаще всего.

Источник: car.ru

x

Check Also

Самоделки из СССР, которые и сегодня смотрятся очень эффектно

Автомобили в СССР оставались большим дефицитом, на них приходилось записываться и стоять в очередь. При ...