Главная » Авто » Сельский тюнинг ЗАЗ-968 или лучший транспорт для фермы

Сельский тюнинг ЗАЗ-968 или лучший транспорт для фермы

В Сети опубликовали снимки, демонстрирующие довольно необычный тюнинг ЗАЗ-968. Можно сказать, что в этом случае «Запорожец» получил экстерьер по-деревенски.

Однако не ясно, что толкнуло авторов этой чудо-техники на такое неординарное преображение транспортного средства. При всём этом, автомобиль получил довольно оригинальный внешний вид. Всеми любимый двухдверный седан превратили в пикап в стиле «рустик». Он полностью соответствует деревенской стилистике за счёт использования натурального дерева с неидеальными формами.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Установка клетки на транспортное средство наталкивает на мысль, что машину планировали задействовать для перевозки животных. В ином случае, откуда могла появиться идея установки клетки на грузовую платформу отечественного пикапа?

 

К сожалению, в глобальной Сети отсутствует информация о тюнингованной модели ЗАЗ-968. Поэтому этот автотранспорт можно изучить только по снимкам, представленным в интернете. Стоит отметить, что у многих пользователей Сети эта машина вызвала неоднозначное впечатление. Некоторых это авто даже рассмешило.

Источник: car.ru

x

Check Also

Самоделки из СССР, которые и сегодня смотрятся очень эффектно

Автомобили в СССР оставались большим дефицитом, на них приходилось записываться и стоять в очередь. При ...