Главная » Политика » Пегистрация ООО в Ростове-на-Дону

Пегистрация ООО в Ростове-на-Дону

Когда вы начинаете новый бизнес в Ростове-на-Дону, у вас есть большой выбор. Вы можете последовать примеру многих крупных успешных компаний и создать корпорацию. Но, возможно, вы также слышали, что общества с ограниченной ответственностью хорошо подходят для малого бизнеса.

Для тех, кто думает о создании ООО, вот несколько основных преимуществ регистрации ООО. К слову, регистрация ООО в Ростове-на-Дону доступна по ссылке.

Georgian LLC Company Formation - Pros And Cons Of Georgian LLC

Преимущества

  1. Ограниченная личная ответственность
    Если ваш бизнес является индивидуальным предпринимательством или партнерством, вы и ваш бизнес юридически являетесь одним и тем же «лицом». Долги вашего бизнеса также являются вашими личными долгами. И если вашего делового партнера или сотрудника обвинят в халатности, ваши личные активы могут оказаться под угрозой.

ООО несут ответственность за свои собственные долги и обязательства, и хотя вы можете потерять деньги, вложенные в компанию, личные активы, такие как ваш дом и банковский счет, не могут быть использованы для взыскания деловых долгов. Ваши личные активы также защищены, если на сотрудника, делового партнера или само предприятие подадут в суд за халатность.

  1. Меньше бумажной работы
    Корпорации также предлагают ограниченную ответственность, но они должны соблюдать определенные требования, которые могут не подойти для небольшого, неформально ведущегося бизнеса. Например, корпорации обычно должны проводить ежегодные собрания акционеров, составлять ежегодные отчеты и платить ежегодные сборы государству. Они также обычно предъявляют значительные требования к ведению документации.

В отличие от них, ООО не обязаны проводить ежегодные собрания и, как правило, не обязаны вести обширную документацию. Во многих штатах ООО не нужно подавать годовые отчеты.

  1. Налоговые преимущества ООО
    ООО получают лучшее из всех миров, когда речь идет о налогообложении. ООО не имеют собственной федеральной налоговой классификации, но могут принимать налоговый статус индивидуальных предпринимателей, партнерств, S-корпораций или C-корпораций.

Налоговая служба автоматически классифицирует ООО как партнерство или единоличное владение, в зависимости от того, один у них владелец или несколько. Это означает, что ООО всегда могут воспользоваться преимуществами «сквозного» налогообложения, при котором ООО не платит никаких налогов на ООО или корпоративных налогов. Вместо этого доходы и расходы ООО переходят в личные налоговые декларации владельцев, а владельцы платят подоходный налог с любой прибыли.

x

Check Also

Хостел в Нижнем Новгороде

Хостелы становятся все более популярными. Традиционные гостиницы всегда были основным местом проживания для большинства путешественников, ...