Главная » Спорт » Дочь Олега Знарка ответила на вопрос о свадьбе с Артемием Панариным

Дочь Олега Знарка ответила на вопрос о свадьбе с Артемием Панариным

МОСКВА, 30 июл — РИА Новости, Владимир Морозов. Дочь заслуженного тренера России Олега Знарка Алиса ответила на вопрос о свадьбе с нападающим «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемием Панариным.По словам подруги хоккеиста, этот вопрос уже обсуждается, однако пара никуда не спешит и наслаждается сегодняшним днем.

"Очень многие любят писать в Instagram: "Когда свадьба?" Тогда, когда она будет. И когда мы поженимся, не надо писать "Когда будут дети?" Все пары разные, мы живем сегодняшним днем, наслаждаемся им. Многие как думают: раз мы встречаемся, значит, нужно жениться. И выносят друг другу мозг. Зачем? Жениться нужно по обоюдному желанию. Чтобы это было вовремя, а всем — кайфово. Вообще, мы уже как муж и жена живем много лет. Брак особо ничего не изменит. Когда созреем, тогда и созреем", — сказала Алиса Знарок в большом интервью РИА Новости.

Панарин 1 июля получил статус неограниченно свободного агента. Среди претендентов на игрока назывались «Рейнджерс», «Нью-Йорк Айлендерс», «Флорида Пантерз», «Колорадо» и «Чикаго Блэкхокс». В итоге россиянин подписал с «Рейнджерс» семилетний контракт на 81,5 миллиона долларов.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

В гоночном BAC Mono применят космические технологии

Производители автомобильной компании BAC планируют попробовать использовать в конструкции выпускаемых автомобилей новый экспериментальный сплав. В ...